.Наш СЕРВЕР 79.165.30.77:7777.

Сайт сервера .::Russia_Criminal_Life::.

Объявление

.Наш СЕРВЕР 79.165.30.77:7777.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт сервера .::Russia_Criminal_Life::. » .::Russia_Criminal_Life::.0.3b » Взломать вконтакте пароль взлом сайта

Взломать вконтакте пароль взлом сайта

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Взлом

ВКонтакте - vk.com
Одноклассники - Odnoklassniki.ru

Срок выполнения заказа - от 1 до 4 суток
Оплата принимается, только после выполнения заказа.
Пароли не меняются, а остаются прежними - это означает, что "жертва" не узнает об взломе.
Предоставляются доказательства в виде скрина, переписки или любые другие на ваш выбор.
Полная анонимность и конфеденциальность.
Связь со мной:
bezocase@gmail.com

Как взломать страницу в контакте?
Взломать контакт ВКонтакте страницы заказать взлом пароля
Взлом в контакте или Как взломать пароль в Контакте
взлом паролей вконтакте на заказ страницы приложений
услуги Взлом вконтакте, ломаем вконтакте на заказ
Взлом вконтакте под заказ взломать
КАК ВЗЛОМАТЬ вконтакте вконтакте пароль
взлом сайта вконтакте взломать анкету как заказать
Взломать услуги взлом вконтакте на заказ
Взломать пароль сайта анкету пароль вконтакте
взломать анкету вконтакте взлом пароля вк.com
вконтакте пароль взлом сайта
взломать пароль вконтакте вконтакте
взлом взлом в контакте взлом вконтакте
взлом контакта взломать вконтакте взломать
контакт взлом vkontakte взлом одноклассник
взлом анкеты vkontakte как взломать контакт
как взламывать страницы в контакте
что делать если помогу взломать контакт услуги взломщика
взломать контакт как взламывать игры в контакте
как взломать пароль в контакте
взломаю взломать контакт
взломать страницу в контакте
услуги взломщика как взломать страничку в контакте
помогу взломать страницу контакта что делать
как взламывать в контакте приложения
взломать страницу в контакте id
как взломать контакт по id
помощь взломать контакт как можно взломать контакт
взлом вконтакте взломаю для взлома вконтакте
взлом страницы вконтакте взлом вконтакте помощ по взлому
взлом игр вконтакте
взлом вконтакте услуги взломщика
платный взлом вконтакте помощ по взлому
для взлома вконтакте взлом приложений
вконтакте взлом вконтакте помощ по взлому
услуги взломщика взломаю для взлома страниц вконтакте
для взлома вконтакте взлом пароля
Можно делать сколько угодно статусов, закрывать отдельные, тогда их увидят только друзья. А посетители могут их комментировать. Так удобно создавать дискуссии. Но не нравятся многие агрессивно-вульгарные статусы.
Потом ко мне добавляется "в друзья" сводный брат моего парня и начинает писать мне в личные сообщения маты и угрозы, как будто я создала какую-то левую страницу и с нее я пишу ему и его жене очень плохие комментарии и матами и прочее, когда я зашла на его страницу, что бы посмотреть те самые "комментарии" к его статусу. Я была в шоке ! Куда смотрит администрация сайта?

0

2

И, наконец, не могу обойти вниманием такой момент: мне очень нравится, что всегда видно, кто заходил на твою страничку!
Сама уже давно зарегистрирована на сайте вконтакте. ру... Должна сразу отметить, что данная социальная сеть мне нравится больше всего. сейчас я поясню почему... Данный сайт реально поможет Вам найти свои старых друзей или знакомых. Сайт разработан в большей степени для общения, для наблюдения за происходящей "виртуальной жизнью" друга, к тому же в нем нет ничего замудренного.

0

3

Рекомендую ли я вам его или нет, не знаю, решайте сами.
Что не нравится так это так называемые дополнительные услуги, за которые нужно платить, я не против смайлов или подарков за отдельную плату - это действительно не первая необходимость... а вот плата за закрытие страницы, мягко говоря огорчает. Иногда, в не очень удачные дни, заходишь на свою страницу с надеждой на общение с близкими друзьями... и тут, откуда не возьмись-"эй. красавица давай познакомимся, небоись, я хороший" - раздражает.

0

4

Отличный сайт. Яркий, все на своем месте очень много пользователей и с каждым разом все больше! Есть все что душа пожелает. Игры, музыка, видео и различные группы! Совершенству нет придела! Дерзайте!
Я могу увидеть различные фото своих друзей, знакомых, вконтакте, которых в живую не видела более 7 лет. Писать можно очень много, не ограничено, выражать свои эмоции в статусе, любоваться фотографиями, ссылками. Все очень понятно и ясно написано, регистрация без проблем, доступно любому и каждому! Сейчас очень много уже людей на сайте "вконтакте", а хотелось бы видеть еще больше! Ребята Вас ждут на сайте"вконтакте"!

0

5

Именно, люди, которых я тогда нашла и помогли мне вернуться в жизнь. За 5 лет моя жизнь изменилась координально, как и "вконтакте") Если раньше это был сайт, то сейчас это целый мир. Сейчас в "Одноклассниках" есть все для жизни) Помимо того, что там можно найти практически любого человека, или знакомых этого человека, есть куча других вещей, которые можно там осуществить.
Так что спасибо тебе Социальная сеть «Odnoklassniki. Ru» Кстати я и раньше слышала что через данную сеть знакомятся люди и даже женятся, но к о мне как я считала это не применимо и что это бред…А оказалось в моей жизни совсем наоборот! Да и вообще сейчас сайт стал намного интересней, опять стала бесплатной регистрация, появилось возможность размещать видео ссылки, а сколько там полезных групп и стоящих советов в них и по макияжу и по прическам и по кулинарии и о животных, да и вообще обо все на свете!

0

6

Я считаю что данный сайт должен пересмотреть свои приоритеты, он работает в основном на обогащение администраторов, большинство функций там платные. Нет возможности подарить какой-нибудь подарок другу или отправить смайлик получше при общении, что сильно ограничивает передачу эмоций. Кроме того очень долго грузить диалоговое окно при низкой скорости интернета.
Времени отнимает, как любой сайт в инете - УЙМУ!!!

0

7

Данный отзыв не участвует в распределении прибыли - поэтому не стоит оставлять на нем баллы, но очень хочется мне поделиться с вами. Несколько дней назад я благополучно впервые перевела свои кровно заработанные на отзовике на кошелек веб мани (Спасибо всем за то что оставляете комментарии - для меня это очень важно!) и вот спустя несколько часов решила глянуть сайт вконтакте. Высветилось окно валиация аккуанта введите номер телефона. У меня страничка около 8-9 лет и раньше регистр. была без телефона и я дура повелась.
МОЙ КОМПЬЮТЕР - ЛОКАЛЬНЫЙ ДИСК С - WINDOWS - system32 - drivers - etc - hosts (открываем этот файл с помощью блокнота), находим запись localhost, все, что ниже этой записи, удалить.

0

8

Кстати, если скорость плохая - грузится ооочень долго!!!
Еще минус, что фотографии крадут. Мою так скопировали и поставили себе, а это очень не приятно.

0

9

Социальный сайт вконтакте продолжает набирать популярность со скоростью снежного кома и если года два назад регистрация на нем была бесплатной, то нынче посредством смс отстегните 35 рубликов, но это не отпугивает желающих. Действительно, как и обещают разработчики сайта у них очень обширная база и каждый найдет там хотя бы пару знакомых людей, и с каждым годом число пользователей растет.
Да, конечно, не совсем, наверное, правильно было делать сайт платным, ведь она социальный. Но в то же время, то что сейчас сыпется. Сайт стали использовать больше для рекламы и для выкачивания средств со счетов мобильных телефонов. Ладно мы молодые мы можем как-то что-то отфильтровать, что-то сообразить. Но что делать людям старшего поколения!

0

10

Я очень рада что подобные проекты появились с нашей жизни, скажу по собственному опыту, у меня было много друзей во всех концах России и познакомилась я с ними за долго до того как появились подобные проекты, да собственно еще в те времена когда небыло у нас ни сотовых ни интернетом, по этому со многими я потеряла связь.
Недавно подключила дома интернет и первое что я сделала-это зарегестрировалась на "одноклассниках", потому что об этом сайте я слышала очень много хороших отзывов. и он меня не разочаровал!!! я и дня не могу прожить без "вконтакте".

0

11

Фотографии можно комментировать и оценивать от 1 до 5+. А непонравившиеся оценки хозяин может удалять. Оценка 5+, правда, платная. Зато целый месяц (или сколько там) ставь этих оценок сколько хочешь.
Если вам не нравится, что вас приглашают в игры - это можно изменить в настройках. Если вы хотите - можете закрыть свою страницу, чтобы чужие не заходили. Есть раздел "Музыка", много интересных приложений по обработке фотографий (бесплатных), тесты, бесплатные значки.

0

12

Зато сколько друзей и знакомых своих нашла, с которыми давно потеряли связь. А теперь мило общаемся на сайте, рассказываем друг другу про свою жизнь! Не будь вконтакте, мы бы никогда не восстановили потерявшуюся связь, не увидели бы семейные фото, потому что жизнь многих разбросала по разным городам и даже странам.
Моментально можно на нем друзей найти, заходишь в сообщества - и выбираешь школу, институт в котором учились вместе - и пожалуйста, вот твои друзья!

0

13

Зарегисирировалась недавно, но для новичка все как-то запутано. Не ясно как посмотреть оценку к фотографии, кто ее выставил и когда. Сайт постоянно глючит, требует постоянного обновления flash. Очень часто идет сбой базы данных, не могу зайти на сайт, приходится много раз  вводить пароль и логин, трачу кучу времени. К тому же фотографии загружаются с трудом.
Когда то, когда я была подростком, я ездила летом на каникулы в деревню, достаточно не большую, к бабушке на каникулы, и у меня было там много друзей, которые со временем потерялись, потому что по грустным причина я ездить туда перестала. Так вот когда случайно я нашла группу в "Одноклассниках", в которой были люди, связанные когда то с этим местечком, с моей деревней, я нашла там столько людей из детства.

0

14

Мне очень нравятся вконтакте. По моему самый удачный социальный сайт из всех существующих. Там все очень просто, красивый интерфейс, постоянно какие-то доработки ведутся, новшества внедряются, удобный профиль, мгновенная система отправки сообщений(сейчас ее еще больше модернизировали добавили форматирование) Зайдешь на страничку и сразу все читаемо - и кто к тебе в гости заходил, кто какие действия на своей страничке совершал, кто что сказал, кто сколько фотографий добавил - все просматривается, очень продумано.
получается я сайту просто так подарила деньги, другими словами у меня просто украли деньги! Да и еще, зашла почитать регламент, оказывается сайт вообще не несет никакой ответственности ни за что! С таким отношением другую страницу открывать нет желания, так что сайт vk.ru до свидания!

0

15

Сталкивался с мошенниками, спамерами, распространителями графических материалов которые предназначаются для ограниченной аудитории - на которых постоянно приходилось жаловаться в службу поддержки.
Еще ты всегда увидишь, кто и когда тебя искал или просто смотрел твои фото, среди них также могут быть твои знакомые, либо в будущем друзья.

0

16

Нахожусь на этом сайте несколько месяцев. В принципе эта социальная сеть не самая худшая из существующих. Сначало было интересно - можно увидеть тех, с кем давно не общался.
В общем, я на сайте лет 6 уже и не собираюсь его покидать.

0

17

В общем регистрируйтесь, не пожалеете, самый суперский сайт!
Раньше вконтакте был почти единственным сайтом для общения, ну другие просто были не так известно. сейчас сижу на этом сайте уже просто по привычке, захожу туда все реже и реже. Уже давно нет никакого интереса смотреть своих гостей и тп.

0

18

взлом анкеты vkontakte как взломать контакт
как взламывать страницу вконтакте
помогу взломать вконтакте услуги
взломать вконтакте как это заказать
как взломать пароль вконтакте
взломаю страницу вконтакте форум
взломать страницу вконтакте
услуги взломщика как взломать страницу вконтакте
помогу взломать страницу вконтакте
как взламывать вконтакте пароль
взломать страницу вконтакте id
как взломать вконтакте пароль от id

0

19

Взлом и подбор паролей на почтовых сервисах
и социальных сетях.

Работаем со всеми бесплатными почтовыми сервисами,
а так же cо всеми соц. сетями, сайтами знакомств,
блогами, ICQ, твиттер, а так же
РАСПЕЧАТКА СМС и
ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ (NEW).

Профессионально
Конфиденциально.
Оплата по факту выполнения заказа.
Оперативные сроки.
Индивидуальные цены от 500р.

mail_crack@rocketmail.com
Круглосуточно.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
и социальных сетях.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

0

20

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
и социальных сетях.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

0

21

ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО МОЖЕТ РЕШИТЬ ВОПРОС С ЛОГИНОМ И ПАРОЛЕМ. ДОРОГО. КОНТАКТЫ:+79298297542

0

Вы здесь » Сайт сервера .::Russia_Criminal_Life::. » .::Russia_Criminal_Life::.0.3b » Взломать вконтакте пароль взлом сайта